She must be seeing things = Die Last der Gefühle - Zorn, John 1953-
"Eifersuchtstiraden zwischen einer bisexuellen Filmemacherin in New York, die eine historische Nonnen-Mär verfilmt, und ihrer Geliebten, einer brasilianischen Anwältin. Die Beziehung ist gespeist von der Furcht der Frauen, daß die jeweils andere sich wieder mit Männern einlassen könnte. [...]" [film-dienst.de]
92 Min., farb., Bildformat 4:3
Orig.: USA, Bundesrepublik Deutschland 1987