Foxy Brown - Hutch, Willie 1944-2005 (Metro Goldwyn Meyer, 2012)
Eine junge schwarze Frau schleust sich nach der Ermordung ihres Geliebten, eines "Undercover"-Agenten der Drogenbehörde, in einen die Stadt beherrschenden Rauschgiftring ein. Sie wird gefangen und gedemütigt, nimmt jedoch mit Hilfe eines "Nachbarschafts-Komitees" grausame Rache. [...] [film-dienst]
Orig.: USA 1974