Archiv von: Toletum Netzwerk zur Erforschung der Iberischen Halbinsel in der Antike - Panzram, Sabine 1970-; Trunk, Markus (2013)
Die Seite bietet dem Nutzer Informationen rund um das Netzwerk zur Erforschung der Iberischen Halbinsel in der Antike (TOLETUM), dessen primäre Aufgabe der interdisziplinäre Erfahrungsaustausch ist. Dazu werden Veranstaltungstermine bekanntgegeben, Hinweise zu Online-Ressourcen wie z.B. Literaturkatalogen, Datenbanken und Forschungsprojekten bereitgestellt sowie ein Blog zur schnellen Verbreitung von Neuigkeiten unterhalten.
Original-URL(s): http://www.toletum-network.com/
Keywords: Archäologie; Antike; Epigraphik; Forschung; Iberische Halbinsel; Website