Hitchcock - Rebello, Stephen 1949-; Elfman, Danny 1953-; Rebello, Stephen 1949- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2013)
"Als Alfred Hitchcock der Roman "Psycho" in die Hände fällt, will er den Stoff gegen alle Widerstände adaptieren. Seine Frau Alma unterstützt ihn dabei, obwohl Hitchcock den Film aus eigener Tasche finanzieren muss und die Ehe an kleinen Eifersüchteleien Schaden zu nehmen droht. Eine Hommage an Hitchcock und seine Art des Filmeerzählens, wobei sich die anekdotenreiche Verbeugung als späte Hymne auf Alma Reville erweist. Ein von starken Darstellern und einer anspielungsreichen Inszenierung getragene Ausstattungskomödie." [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA, 2012
Enth. die Story im Film ; die Darsteller ; die Filmmusik von Danny Elfman ; Alfred Hitchcock und Alma Reville ; in Erinnerung an Hitchcock ; Kinospot "Handy aus" mit Hitchcock
Keywords: Hitchcock, Alfred -- 1899-1980 -- Drama.; Hitchcock, Alfred -- 1899-1980; Film; Motion picture producers and directors -- Drama.; Motion pictures -- Production and direction -- Drama.; Biographical films.; DVD-Video