Super8 Bootcamp - Sommer, Martin 1979-; Franz, Oliver; Helmert, Jens (MDR, 2013)
"Im Super8 Bootcamp werden asoziale Elemente ohne Zukunft zu wertvollen Mitgliedern der Gesellschaft umerzogen. Der Drill, dem sie ausgesetzt werden, zielt auf eines: Kamera statt Pistole." [mdr.de]
Fernsehmitschnitt: MDR 27.04.2013
Orig.: Deutschland 2008