Blood - Vargas, António Pinho 1951- (Second Run, 2009)
"Die Geschichte junger Menschen, die schon früh mit den dunklen Seiten des Lebens konfrontiert werden. Nachdem ihr Vater auf mysteriöse Weise verschwunden ist, sind zwei Brüder sich selbst überlassen. Während der jüngere bei seinem ungeliebten Onkel einquartiert wird, bekommt es der 17jährige mit hartnäckigen Gläubigern des Vaters zu tun. Erstlingsfilm, der eine triste Welt der Hoffnungs- und Perspektivlosigkeit zeichnet; hervorragend fotografiert." [filmdienst.de]
Original: Portugal 1989
Special features: presented in a new High-Definition transfer, approved by the director ; a filmed appreciation with João Bénard da Costa, author and director of the Portuguese Cinematheque ; new and improved English subtitle translation ; booklet featuring essays by author and critic Adrian Martin and journalist Frédéric Bonnaud ; photo gallery ; optimal quality dual-layer disc
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video