Schrei nach Freiheit = Cry freedom - Woods, Donald 1933-2001; Fenton, George 1950-; Gwangwa, Jonas 1937-2021; Woods, Donald 1933-2001; Woods, Donald 1933-2001 (KSM, 2011)
"Die Freundschaft eines liberalen südafrikanischen Journalisten mit einem Bantu-Führer bildet die Basis für eine nachdrückliche Anklage gegen die Auswüchse der Apartheid-Politik. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritanien 1987
Enth. Trailer ; Biografien ; Bildergalerie
Keywords: Film