Sippur Gado - a matter of size = Sumo - eine Frage der Größe - Gurfinkel, David; Cohen, Itzik 1968-; Kaplan, Irit ca. 20. Jh ([u.a.], 2013)
"Vier Männer, denen ihre überzähligen Pfunde im sozialen und beruflichen Leben zunehmend Probleme bereiten, entdecken in der japanischen Spielart des Ringens trotz aller Vorbehalte und Vorurteile den Schlüssel zu einem selbstbewussten Leben. Harmlose Selbstfindungskomödie, die den gängigen Schönheitsklischees begegnet und dabei neue, wenn auch freigeistigere Klischees etabliert." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 17.07.2013
Orig.: Israel, Frankreich, Deutschland 2009