Krone und Schleier Musik aus mittelalterlichen Frauenklöstern = Crown and veil : music from medieval female monasteries - Norin, Susanne (Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn und Ruhrlandmuseum Essen, 2005)
Resurrexi (Introitus) (5:06) -- Amo Christum (Responsorium/Responsory) (3:28) -- Dominus dabit (Communio) (3:25) -- Beatus Januarius (Antiphon) (2:49) -- Liber generationis Jesu Christi (Lectio/Reading) (7:19) -- Audite, o lucis filie (Antiphon) (4:04) -- Ave mers sterne gotes muoter (Hymnus) (2:42) -- O splendidissima gemma (Antiphon) (4:15) -- Sol oritur occasus nescius (Versus) (2:04) -- Verbum dei deo natum (Sequenz/Sequence) (8:29) -- Veri floris sub figura (Conductus) (3:49) -- In des hailgen herren sant gallen statt (Lied/Song) (4:12) -- Ich wil verbannen und verban (Sangspruchstrophen/Song) (6:58) -- Resurrexit dominus (Refrainlied/Refrain song) (3:02) -- Dilectus meus (Lied/Latin song) (4:16) -- Ich var zuo dir Maria rein (Leid/Song) (4:07) -- Puer natus hodie (Refrainlied/Refrain song) (2:26)