$. = Der Millionenraub - Jones, Quincy 1933-2024 (BR, 2013)
"Vorbereitung und Ausführung eines ebenso komplizierten wie genial einfachen Bankraubs. Perfekt gemachte Unterhaltung mit witzigen Einfällen und satirischen Spitzen gegen große Geldverdiener." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: BR 23.06.2013
Orig.: USA 1971