Silver linings - Quick, Matthew 1973-; Elfman, Danny 1953- (Senator Home Entertainment, 2013)
" Nach einem Psychiatrie-Aufenthalt zieht ein junger Mann bei seinen Eltern ein und versucht, sein altes Leben zurück zu erobern, was sich vor allem in Bezug auf seine Ex-Geliebte als schwierig entpuppt. Als Vermittlerin bietet sich eine junge Frau an, die ihrerseits ein Auge auf ihn geworfen hat und wie er mit psychischen Problemen kämpft. [...]" [film-dienst.de]
Tragikkomödie. - Oscar 2013 Beste Hauptdarstellerin: Jennifer Lawrence
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: USA 2012
Keywords: Divorced men -- Drama.; Widows -- Drama.; Depression, Mental -- Drama.; Denial (Psychology) -- Drama.; Man-woman relationships -- United States -- Drama.; Ballroom dancing -- Competitions -- Drama.; Feature films.; Romantic comedy films.; Dance films.; Witwe; Verdrängung; Geschiedener Mann; Depression; Wettbewerb; Liebesfilm; Gesellschaftstanz; Tanzfilm; USA; Film; DVD-Video