Penelope - Williams, John 1932- (3sat, 2013)
"Die Ehefrau eines New Yorker Bankdirektors bestiehlt dessen wichtigste Kunden, weil sie sich von ihrem Mann vernachlässigt fühlt und durch die "Eigentumsveränderungen" seine Aufmerksamkeit zurückgewinnen will. [...]" [film-dienst.de]. "[...] Leuchtendes Technicolor, stilisierte Settings, fantastische Haute-Couture-Roben und eine glänzend aufgelegte, herrlich überdrehte Natalie Wood machen "Penelope" zu einem Klassiker der 1960er Jahre." [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 15.06.2013
Orig.: USA 1965