7 Psychos (und 1 Shih Tzu) - Burwell, Carter 1954- (DCM, 2013)
"Ein Autor ringt mit seinem Drehbuch um sieben psychopathische Mörder. Der Film visualisiert diese Episoden, wobei ihr Realitätsstatus vage bleibt: Spielen sie sich nur im Kopf des Autors ab, oder passieren sie wirklich? [...]" [film-dienst.de
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Großritannien 2012
Enth.: zusätzliche Szenen ; Outtakes ; Interviews mit Cast & Crew ; Featurettes ; B-Roll