Raising Arizona = Arizona Junior - Burwell, Carter 1954- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2001)
"Ein tumber, schon mehrfach rückfällig gewordener Dieb lernt im Gefängnis eine Polizistin lieben und heiratet sie. Da die Ehe kinderlos bleibt, stiehlt er ein Baby von Fünflingen, bringt es aber nach vielen Verwicklungen und Abenteuern reumütig zurück. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 1987