Tod einer Freundin - Schleip, Dieter 1962- (ZDF, 2013)
"Eine Studentin kehrt just in dem Augenblick aus Jena in ihr bayerisches Heimatdorf zurück, als ihre beste Freundin Opfer eines Serienmörders wird. Als die Polizei nach langen Ermittlungen einen Verdächtigen verhaftet, kommen der jungen Frau Zweifel. Sie stellt auf eigene Faust Ermittlungen an und gerät in Lebensgefahr. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 14.05.2013
Orig.: Deutschland 2006