Det enda rationella = Eine vernünftige Lösung - Larson, Nathan 1970- (ZDF [u.a.], 2009)
"Ein Mann, der als christlicher Eheberater tätig ist, verliebt sich in die Partnerin eines Freundes. Er sucht nach einer "vernünftigen Lösung" und arrangiert es, dass die Geliebte und deren Mann bei ihm und seiner Frau einziehen, was nicht gut geht. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 29.05.2013
Orig.: Schweden, Finnland, Deutschland, Italien 2009