Wie man einen verdammt guten Kriminalroman schreibt von der Inspiration bis zum fertigen Manuskript: eine schrittweise Anleitung - Frey, James N. (Emons, 2005)
Frey zeigt gewohnt klar, präzise und humorvoll, wie man Figuren schafft, die klug und einfallsreich sein, eigenwillig und entschlossen. Er zeigt, wir man einen komplexen und glaubwürdigen verdammt guten Plot entwickelt, einen Plot voller Geheimnisse, Bedrohung, Spannung und starkem Konflikt. (bol)
Literaturverz. S. 268 - 269
Keywords: Kreatives Schreiben; Kriminalroman; Ratgeber