Tage die bleiben - Stock, Martin 1961- (good!movies, 2011)
"Nach dem Tod der Mutter verliert eine ohnehin schon kriselnde Familie den Boden, weil der Schicksalsschlag das Auseinanderdriften der Hinterbliebenen weiter beschleunigt. Der Verlust zwingt aber auch, sich die Mitschuld an der Misere einzugestehen. Eine filmsprachlich zwar eher konventionelle Begräbnisgroteske, die gleichwohl geschickt zwischen Drama und Komödie balanciert und den souverän agierenden Darstellern viel Raum gewährt. Der bemerkenswerte Debütfilm bewahrt mit komischen Szenen vor allzu viel Existenzialismus." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Deutschland 2011
Enth. behind the scenes ; outtakes ; Setfotos ; Biographien