Nächste Woche ist Frieden - Schulze-Rohr, Peter 1926-2007; Steinbach, Peter 1938-2019; Sobocinski, Witold 1929-2018; Mühe, Ulrich 1953-2007; Russek, Rita 1952-; Klein, Judith (RBB, 2013)
"In den chaotischen letzten Kriegswochen in Berlin werden die neuen Bewohner eines Mietshauses vor die Entscheidung gestellt, ob sie ein bislang von Nachbarn verstecktes jüdisches Mädchen bei sich aufnehmen wollen. Bewusst emotional gestaltetes TV-Drama zum fünfzigsten Jahrestag des Kriegsendes." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: RBB 08.05.2013
Orig.: Deutschland 1995