Be here to love me - Townes van Zandt - Brown, Margaret; Daniel, Lee 1962- (ZDF.kultur, 2013)
"Durch die Kombination stimmungsvoller Milieubilder mit zum Teil nie zuvor gezeigten Archivaufnahmen und Interviews - mit van Zandt selbst, seinen Ehefrauen und Kindern sowie namhaften Musiker-Kollegen wie Kris Kristofferson - skizziert die texanische Filmemacherin Margaret Brown den Lebens- und Karriereweg sowie das komplexe Psychogramm des genialen Künstlers van Zandt." [ZDF.kultur]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 19.05.2013
Orig.: USA 2004
Keywords: Van Zandt, Townes -- 1944-1997; Biografie; DVD-Video