Meuterei am Schlangenfluss - Gulick, William 1916-2013; Salter, Hans J. 1896-1994; Gulick, William 1916-2013 (Universal Studios, 2010)
"Ein erfahrener Waldläufer und ein Pferdedieb, den er vor dem Galgen gerettet hat, begleiten unter vielen Gefahren einen Lebensmitteltransport in ein vom Hunger bedrohtes Siedlergebiet und werden dabei selbst zu Todfeinden. Überdurchschnittlicher Western, der sich ernsthaft bemüht, die Rückkehr eines Banditen ins bürgerliche Leben zu schildern." [film-dienst.de]
Western
Bildformat 1.33:1 (Vollbild)
Orig.: USA, 1952
Keywords: Gulick, Bill -- 1916- -- Film adaptations.; Gulick, William -- 1916-2013; Tour guides (Persons) -- Oregon -- Drama.; Wagon trains -- Oregon -- Drama.; Western -- Film; Fremdenführer; Verfilmung; Treck; Oregon; Film; DVD-Video