Schnitzelparadies Kochen ist Krieg! - Boudou, Khalid 1974-; Meirmans, Melcher 1969-; Snitker, Merlijn; Wiegel, Chrisnanne 20. Jh
"Der Sohn marokkanischer Einwanderer übernimmt einen Hilfsjob in der Küche eines nicht gerade feinen niederländischen Restaurants, macht rasch im bescheidenen Rahmen Karriere und verliebt sich in die attraktive Nichte der Inhaberin, mit der er sich aber nur im Geheimen treffen kann. [...]" [film-dienst.de]
Orig.: Niederlande 2005
Bildformat 1.85:1 (16:9) widescreen
Enth. Making Of ; ungekürzte Szenen