Vielleicht lieber morgen - Brook, Michael 1951- (Capelight, 2013)
"Ein schüchterner Teenager fühlt sich nach einer schweren Verlusterfahrung in seinem ersten High-School-Jahr verloren und unsichtbar, bis er Anschluss an eine Clique aus Außenseitern findet, sich mit einem schwulen Rebellen anfreundet und sich in dessen quirlige Stiefschwester verliebt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2012
Enth. Audiokommentar mit Regisseur Stephen Chbosky ; Audiokommentar mit Regisseur Stephen Chbosky, Logan Lerman, Emma Watson, Ezra Miller, Mae Whitman, Johnny Simmons und Erin Wilhelmi ; entfallene Szenen ; dailies ; Featurette: "Best summer ever" ; Kinotrailer