Le livre, l'autre dessein de Fernand Pouillon - Bédarida, Marc (Éditions du Linteau, 2012)
En parallèle à l'exposition De la pierre à la page au musée de l'imprimerie à Lyon (23 novembre 2012 - 3 mars 2013), le livre est un rappel et un hommage aux éditions du Jardin de Flore que Fernand Pouillon fonda en 1977 pour rééditer en fac-similé des éditions rares, sinon introuvables, de livres d'architecture, principalement du XVIe siècle. Il rappelle aussi qu'avant d'être éditeur, l'architecte fut un bibliophile averti et qu'il constitua successivement deux collections importantes de livres anciens. Le livre établit aussi comment l'architecture et le livre sont indissolublement liés pour Fernand Pouillon