Wildwechsel - Rimpfl, Maria-Anna; Bickermann, Daniel; Wolf, Nicolai 1982-; Mühlenhardt, Justin; Thomass, Rosalie 1987-; Lind, Philipp (RBB [u.a.], 2013)
"Der Student Thomas kommt nicht aus seiner lieblosen Beziehung zur dominanten Freundin Gerlinde heraus - dabei hat er sich doch schon längst in die Informatikerin Anne verliebt. Sein bester Freund Anton verleugnet immer noch seine Homosexualität. Der will sich nicht vor seinen Eltern mit seinem Freund outen. Die aber haben gerade ganz andere Probleme. Die Ehe steht auf dem Spiel. Heimlichkeiten und Verwechslungen nehmen bei einer ausufernden Geburtstagsparty überhand. [...]" [rbb-online.de]
Fernsehmitschnitt: RBB 23.04.2013