Buddha mountain - Yazdanian, Peyman (WDR, 2013)
"Eine junge Kneipen-Sängerin vom Land zieht mit zwei Freunden in die Metropole, um dort ihr Glück zu machen. Dort kommen sie bei einer ehemaligen Peking-Oper-Sängerin unter, die, vom Leben verzagt, mit Selbstmordgedanken spielt. Damit das Drama nicht eskaliert, muss das Trio die Initiative ergreifen. Eindrücklich gespieltes, stimmungs- und hoffnungsvolles Drama wider die Einsamkeit." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: WDR 18.04.2013
Orig.: China 2010