Geister, die ich rief - Schmittat, Moritz (Arte, 2013)
"Anlässlich des Todes ihres Vaters kehrt Johanna mit ihrem deutschen Mann August und ihrer Tochter Alva in ihr Heimatdorf im schwedischen Wald zurück. Dort taucht unerwartet ihre ehemalige unglückliche Liebe Elis auf, die sie jahrelang nicht gesehen und beinahe vergessen hatte. Elis bedrängt Johanna, sich erneut auf ihn einzulassen." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 20.04.2013
Orig.: Deutschland 2012