Dunckel - Kraume, Lars 1973-; Doub, Andreas 1968-; Korittke, Oliver 1968-; Blomberg, Sebastian 1972-; Lukas, Florian 1973- (ZDF [u.a.], 1998)
"Mitten in Berlin-Kreuzberg versuchen drei Brüder, eine Bank zu überfallen. Auf der Flucht erschießt einer der drei zwei Verfolger und trifft auch einen der Brüder, der sich mit einem Steckschuß im Bein hinter die nächste Ecke schleppt. Jeder der Brüder nimmt einen eigenen Fluchtweg. Ein in drei Episoden erzählter Großstadt- und Kriminalfilm, der hinter den hilflosen Aktionen der ungleichen Brüder das Bild einer zerstörten Familie aufzeigt. Er entwirft ein Berlin der Straßenschluchten, eisernen Brücken und hohen Gitterzäune und beschreibt die Großstadt als Hort für Tod und Verbrechen. Reizvoll öffnet er dabei den Blick auf sehr unterschiedliche Perspektiven einer urbanen Welt zwischen Realität, Träumen und Wünschen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 19.04.2013