Quelques femmes bulles - Mairesse, Valérie 1955-; Liotard, Thérèse
Spectacle de variétés, écrit et présenté par Agnès Varda, réalisé par Marion Sarraut avec les participants de "L'une chante l'autre pas"
50 Min., farb.
Orig.: Frankreich 1978