L' une chante l'autre pas - Wertheimer, François
" Zwei junge Frauen suchen nach Enttäuschungen mit Eltern und Männern ihre eigenen Wege, setzen sich für die Emanzipation ihres Geschlechtes ein und finden auf verschiedene Weise ihr Glück. Ein Film, der Erfahrungen seit den 60er Jahren nicht in realistischer Manier verarbeitet, sondern häufig Tonart und Stil wechselt, wobei Gesangseinlagen erheblichen Raum einnehmen. Weniger eine analytisch stichhaltige Aufarbeitung als eine poetische Verdichtung, geprägt von Wärme und Sympathie für die Protagonisten, aber auch von einer gewissen Naivität." [film-dienst.de]
120 Min., farb., Dolby digital, Bildformat 16:9
Orig.: Frankreich 1976
Enth. Agnès présente le film ; Film-annonce (4 Min.)