From the sky down - Guggenheim, Davis 1963-; Roland, Erich (Arte, 2013)
"Die Rockband U2 spricht über ihr 1991 erschienenes Kultalbum 'Achtung Baby' und dessen Bedeutung für ihre Karriere. Der intime Dokumentarfilm macht die bandinternen weltanschaulichen sowie kreativen Meinungsverschiedenheiten deutlich, die die Musiker überwinden mussten, um die Erfolgsgeschichte zu erleben, auf die sie heute mit Stolz zurückblicken können." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.04.2013
Orig.: USA; Großbritannien 2011
Keywords: U2 -- Musikgruppe -- Achtung Baby -- Zusammenstellung; DVD-Video