Artists and models = Maler und Mädchen - Lessing, Norman 1911-2001; Davidson, Michael; Scharf, Walter 1910-2003; Lessing, Norman 1911-2001; Davidson, Michael (Arte, 2013)
"Zwischen Witz und Blödelei angesiedelte Parodie auf die Comic-strip-Subkultur, angereichert mit einigen geistreichen Einfällen. Ein Film des Komiker-Duos Jerry Lewis und Dean Martin. Hinter der komödiantischen Fassade lauern Angriffe auf den Dollarkult und eine nivellierte, plakativ zur Schau gestellte Gefühlswelt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 08.04.2013
Orig.: USA 1955