Google und die Macht des Wissens = Le livre selon Google - Lewis, Ben 1966- (Arte, 2013)
"H.G. Wells Utopie des Weltgehirns soll nach dem Willen von Google keine Fiktion bleiben. Es will alle Bücher digitalisieren, Wissen zentral vereinen. Was steckt dahinter? Welche Motive bewegen Befürworter und Gegner? Ben Lewis sucht Antworten und gibt überraschende Einblicke in ein komplexes Thema." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 02.04.2013
Orig.: GB 2012
Keywords: Digitalisierung; Google; Vermarktung; Bibliotheksbestand; Buch; DVD-Video