Die schönen Wilden - Legrand, Michel 1932-2019 (3sat, 2013)
" Der abenteuerliche "Liebeskrieg" zwischen einem auf einsamer Insel Robinson spielenden Geschäftsmann und einem dort auftauchenden Mädchen, das vor einer unerwünschten Ehe flieht. Einfallsreich pointierte Komödie, die mit geistvollem Charme die Weltfluchtromantik verulkt und ungeachtet einiger Mängel schwungvoll unterhält." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 07.04.2013
Orig.: Frankreich 1975