Premium rush fahr wie der Teufel - Sardy, David 1967- (Sony Pictures Home Entertainment, 2013)
"Ein New Yorker Fahrradkurier gerät in die Fänge einer chinesischen Untergrundorganisation und muss sich vor den Nachstellungen eines korrupten Polizisten retten. Rasant inszenierter und montierter Actionfilm, der seine recht einfach konstruierte Handlung als Gerüst für fulminante physische Action nutzt, die weniger von digitalen Effekten als von bravourösen Stunts lebt. Das genretypische Element der Verfolgungsjagd fokussiert auf den akrobatischen Umgang mit Fahrrädern im Zusammenspiel mit der Stadtlandschaft und dem Verkehrschaos in New York. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 2012
Bonus: Startschuss - Darsteller und Entstehung des Films; hinterm Lenker - Action und Stunts