On the road - Unterwegs - Santaolalla, Gustavo 1952-; Kerouac, Jack 1922-1969 (Concorde Home Entertainment GmbH, 2013)
"Verfilmung von Jack Kerouacs Kultroman "On the Road" um einen angehenden Schriftsteller, der Ende der 1940er-Jahre zusammen mit einem charismatischen Bohemien kreuz und quer durch Amerika reist." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, USA, Großbritannien, Brasilien, Kanada, Argentinien 2012
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Drama / Roadmovie
Keywords: Kerouac, Jack -- 1922-1969 -- On the road; Interpersonal relations -- Drama.; Beat generation -- Drama.; Authors -- Drama.; Schriftsteller; Beatgeneration; Film; DVD-Video