Die Flügel der Taube - James, Henry 1843-1916; Shearmur, Edward 1966- (Studiocanal GmbH, 2013)
"Um sich ein standesgemäßes Leben leisten zu können, setzt eine junge Frau ihren Geliebten auf eine todkranke, wohlhabende Amerikanerin an. Ihr Plan scheint aufzugehen, doch dann entgleiten der Manipulatorin die Fäden. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 1997
Extras: Featurette ; Trailer ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Keywords: Gesellschaft; Frau; Italien; Film; DVD-Video