The cabin in the woods - Julyan, David 1967- (Universum Film, 2012)
"Fünf College-Freunde wollen ein gemeinsames Wochenende in einer abgelegenen kalifornischen Waldhütte verbringen, erwecken dabei jedoch todbringende Zombies, die ihnen nach dem Leben trachten. Ein Science-Fiction-Horror-Monster-Endzeitfilm, der das Genre selbst thematisiert, indem eine komplizierte erzählerische Ebene eingezogen wird, derzufolge eine obskure Organisation den Trip ins Grauen eingefädelt hat und mit Hightech-Apparaturen steuert. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2011
Enth. "We are nor who we are" - Making "The cabin in the woods" ; "An army of nightmares" - Makeup & Animatronic effects ; "The secret secret stash" ; Wondercon Q&A ; Audiokommnetar mit den Drehbuchautoren