Mutterglück - Will, Stefan 1959-; Blunck, Timo 1962- (NDR, 2006)
"Nach der Heirat mit einer Frau aus Ex-Jugoslawien glaubt ein Bauer im Hamburger Umland sein Glück gefunden zu haben, zumal sich bald Nachwuchs ankündigt. Da ertrinkt der kleine Sohn der Frau, und ihr angeblich toter Ehemann taucht auf und beschuldigt sie, nicht nur den Jungen, sondern in Jugoslawien auch schon eine Tochter umgebracht zu haben. Dem Bauern dämmert, dass seine Frau dunkle Geheimnisse aus der Vergangenheit birgt. Düsteres (Fernseh-)Drama, sorgfältig inszeniert und vorzüglich gespielt. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 20.03.2013
Deutschland 2005