The Bourne Legacy = Das Bourne Vermächtnis - Howard, James Newton 1951- (Universal Studios, 2012)
"Nach dem "Bourne"-Skandal will die CIA das geheime Programm liquidieren und alle gezüchteten Super-Agenten töten. Einer von ihnen versichert sich aber der Hilfe einer beteiligten Wissenschaftlerin und flieht mit ihr nach Manila, wo er ein Virus vermutet, mit dem er seine Kräfte für alle Zeiten in seine DNA festschreiben würde. Rasanter Actionthriller um Verrat, Verschwörung und verlorene Identität als solide Genre-Unterhaltung, wobei das Verschwörungsszenario als moralisch entgleisende Kombination ökonomisch-institutioneller Strukturen und technischer Möglichkeiten beschrieben wird." [filmdienst.de
Original: USA, Japan 2012
Bildformat 2.40:1 (anamorph widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video