Sous un autre jour = In einem anderen Licht - Grøndahl, Jens Christian 1959-; Morin, Cyril 1962- (Arte France [u.a.], 2013)
"Für eine Anwältin bricht eine Welt zusammen, als ihr Mann sie nach 30 Ehejahren wegen einer Geliebten verlässt. Sie will in der selbst gewählten Einsamkeit eines Hotelzimmers Abstand gewinnen, wo sie erfährt, dass der Mann, der sie liebevoll aufzog, nicht ihr leiblicher Vater ist. Dieser ist ein jüdischer Musiker, der vor den Nazis floh und nun in Israel leben soll. Das Drama einer starken Frau, die in kurzer Zeit die beiden wichtigsten Männer in ihrem Leben verliert und nun um emotionale Sicherheit ringt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 08.03.2013