Der Klang Hollywoods Max Steiner & seine Erben - Elfman, Danny 1953- (3sat, 2013)
"Regisseur Jacob Groll traf in den USA die letzten Zeitzeugen und Weggefährten Max Steiners und bekam erstmals Zugang zum Privatnachlass des Komponisten. Gedreht wurde ebenso in Wien, wo der Grundstein für die spätere Karriere des damaligen Dirigenten und Arrangeurs gelegt wurde." [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 17.03.2013
Orig.: Österreich 2009
Keywords: Steiner, Max -- 1888-1971; Filmmusik; Biografie; DVD-Video