Das verborgene Gesicht - Jusid, Federico 1973- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2013)
"Kurzkritik Ein verzweifelter junger Mann, Dirigent des philharmonischen Orchesters von Bogota, lebt in einem großen Haus, wo ihm eine Zufallsbekanntschaft, eine Kellnerin, hilft, wieder zu sich zu finden. Doch ihre Beziehung wird von den dunklen Geheimnissen des Hauses überlagert, das einst als schalldichter Bunker gebaut wurde. Drama um Voyeurismus und Klaustrophobie, konstruiert als spannendes Spiel zwischen Innen- und Außenwelt, bei dem sich die Handlung aus geschickt verschachtelten Erzählsträngen zusammenfindet. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Orig.: Spanien, Kolumbien 2011