The curse of the werewolf = Der Fluch von Siniestro - Endore, Guy 1900-1970; Frankel, Benjamin 1906-1973; Endore, Guy 1900-1970 (ZDF.kultur, 2013)
"Schauermär eines spanischen Jungen im 18. Jahrhundert, der - halb Mensch, halb Wolf - unter dämonischem Zwang mordet und "aus Barmherzigkeit" erschossen werden muß. Greller Horror aus der "Hammer"-Produktion." [film-dienst.de ]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 09.03.2013
Orig.: Großbritannien 1960