Bernard Moninot - Moninot, Bernard 1949- (Dimanche, 2012)
Cet ouvrage, au travers de l'approche de quelques oeuvres, présente l'art de Moninot, plus proche du dessin que de la peinture, de la sculpure ou de l'installation. La tradition des arts spéculatifs est ensuite abordée, dont le travail se pense comme une recherche fondamentale et dont les traces se retrouvent déjà au quattrocento
Keywords: Moninot, Bernard -- 1949-; Geschichte 1975-2012; Malerei; Installation -- Kunst; Bildband