God bless America - Kollar, Matt 1987- (Bavaria Media, 2013)
" Noch weiß Frank (Joel Murray) nicht, dass er seinen Job verlieren wird und einen Tumor im Gehirn hat. Er ahnt nur, dass alles den Bach runter gehen - auch weil das TV nervige Nichtskönner zu Vorbildern stilisiert. Frank will Schluss machen: mit sich und zuvor mit allen anderen! Als er seine "Träume" wahr macht, trifft er auf die Schülerin Roxy (Tara Lynne Barr) und hat plötzlich einen Fan und Begleiter. "Falling Down" trifft auf "Thelma & Louise" in dieser respektlosen Roadmovie-Satire um einen wahllosen Rachefeldzug. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1
Orig.: USA, 2011
Enth. Interviews mit Bobcat Goldthwait, Joel Murray und Tara Lynne Barr ; hinter den Kulissen ; Audiokommentar mit Bobcat Goldthwait, Joel Murray und Tara Lynne Barr ; entfernte / erweiterte Szenen ; Outtakes ; HDNet: Ein Blick auf "God Bless America" ; Musikvideo Roxy and Frank ; Booklet mit Essay zum Film