Georg Kreisler gibt es gar nicht = Georg Kreisler n' existe pas - Wessely, Dominik 1966- (Arte [u.a.], 2013)
"Niemand konnte so lustig böse Lieder schreiben wie er: Georg Kreisler. Er verband schwarzen Humor und eine todzugewandte Weltanschauung mit einer großen Lustigkeit. ARTE erzählt aus dem bewegten Leben des Chansonniers, der trotz schrecklicher Erfahrungen im 2. Weltkrieg wieder zurück nach Wien kam." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 27.02.2013
Orig.: Deutschland 2012
Keywords: Kreisler, Georg -- 1922-2011; Biografie; DVD-Video