Punk - Bergmann, Boris; Becker, Nicolas (Arte France [u.a.], 2012)
"Ein 15-Jähriger lebt mit seiner überfürsorglichen Mutter in einer kleinen Pariser Wohnung; seinen Vater hat er nie kennen gelernt, er hasst sich und den Rest der Welt. Das ändert sich, als er auf Punks trifft, die ihn aufnehmen und ihn an ihrem Leben voller Alkohol, Drogen, Sex, Musik und Gewalt teilhaben lassen. Als seine erste große Liebe seine Gefühle nicht erwidert und sich sein Vater-Ersatz und Boxtrainer als Enttäuschung erweist, bleibt ihm nur der Rückhalt der Gruppe. Vitale Coming-of-Age-Geschichte um einen jungen Mann auf der Suche nach sich und seinen Bedürfnissen, der sich fragen muss, ob ein Leben voller Exzesse und Gleichgültigkeit seine innere Leere ausfüllt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 22.02.2013
Orig.: Frankreich 2011