Mercenario - Bolzoni, Adriano 1919-2005; Morricone, Ennio 1928-2020 (Koch Media, 2013)
"Ein idealistischer Minenarbeiter, der sich zum Revolutionsgeneral ausrufen lässt, und ein ehemaliger polnischer Offizier, der für gutes Geld auch den gefährlichsten Auftrag übernimmt, entgehen der Verfolgung durch das mexikanische Militär. Sorgfältig konstruierter, in der Grundhaltung zynischer Italowestern in der Regie des "Django"-Profis Corbucci." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Italien, Spanien 1968
Enth. exklusiv produziertes Featurette "Die Regeln der Revolution" mit den Darstellern Franco Nero, Tony Muscante, Regissseur Sergio Corbucci, Nori Corbucci, Autor Luciano Vincenzoni und Cutter Eugenio Alabiso (42 Min.) ; die Drehorte damals und heute (4 Min.) ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial