Who killed Marilyn? <dt.> - Lopez, Stephane 20. Jh (Koch Media, 2012)
"Ein Autor von Kriminalromanen, der unter einer Schreib-Blockade leidet, "stolpert" im französischen Jura über eine tote, betörend schöne Frau, für die sich niemand interessiert, weil ihre Leiche im Niemandsland zwischen Frankreich und der Schweiz liegt. Er ermittelt auf eigene Faust und stößt auf ein Leben voller unerfüllter Wünsche, in dem Männer eine entscheidende Rolle spielten. Seine Recherchen beflügeln ihn zu einem Roman, in dem er und die Tote, mit der er in seiner Fantasie eine Affäre beginnt, eine wichtige Rolle spielen. Eine reizvolle, eigenwillig-faszinierende Mischung aus subtilem Thriller und humorvoller Gesellschaftsstudie." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 2011
Enth. Making-of (34 Min.)